21日蜂子已經跟蜂王乳、花粉、蜂蜜一樣,成為大家漸漸熟知的高營養天然保健食品,僅管市面上有著不同的蜂子種類,如3日齡的女王蜂子,蜂子粉,雄蜂子等名稱, 『蜂の贊』還是堅持僅提供21日蜂の子,希望可以讓客戶更清楚21日蜂子的功能及食用後對每個人不同的助益。

『蜂の贊』生產外銷蜂子的團隊已有數十年經驗,累積的食用案例相當多,很高興台灣終於開始有人感受到蜂子商品帶來的幫助;但未來市面上可能到處充斥著良莠不齊的蜂子產品 ,揠苗助長的結果反而可能讓一般民眾對這麼好的天然食品失去信心, 『蜂の贊』期許運用學理來推廣21日蜂子,同時正確地使用蜂子產品,給那些需要21日蜂子的人擁有最天然的健康與活力。

『蜂の贊』,其中的贊字,古典中以『 贊者 , 明也, 助也 ,佐也,讚也 』解釋,對21日蜂子有稱許,說明,對人有益及幫助的意思, 將最好的21日蜂子產品介紹給大家是我們的使命與目摽,也希望大家都能體會到21日蜂子的好。


蜂霖實業有限公司是一家專業的蜂產品製造商,所有蜂產品原料來源僅來自於台灣當地具外銷資格的蜂農授權,這群具外銷資格的蜂農養產蜜蜂多達40幾年,少者也達十數年,在比日本還專業的養蜂技術支援下,蜂霖出品的所有蜂產品才能擁有完全不含抗生素的永久承諾。

蜂の贊21日蜂子,除了擁有全世界知名的蜂原料外,保存「原物」特性一直是我們的堅持,蜂霖利用現代化的生產技術,符合GMP衛生 條件的生產環境下完成商品加工,讓所有商品完全保留住最天然的營養。


           




          
   台灣-全世界品質最好的蜂產品原料,完全以養蜂技術強壯蜂群,不添加任何抗生素的絕對承諾。

          
   堅持原有商品應有的保存方式及成分,絕不添加非必要性的食品添加劑或防腐劑。

          
 除養蜂技術外,所有商品相關的成分標示完整,人體運用後的相關研究透徹與不斷研發。

          
  分享所有即時資訊與食用後心得,透過最天然的方式讓客戶再次擁有健康,回饋台灣在地弱勢族群。